首页  党群工作  工会活动 >> 正文
信控院分工会积极参加第四届女教职工风采艺术节系列活动之一——教职工健步走
发布日期:2016-03-14

3月11日下午,由校工会主办、女工委员会承办的第四届女教职工风采艺术节系列活动之一——教职工健步走在校园内拉开序幕。校领导李刚、江志红以及我校1000余名教职工参加了此次活动。

我院教职工积极组队参加,男教工从体育馆南广场出发,女教工从滨江学院国旗台广场出发,相对迎面行走。大家边走边聊,彼此问候,一边行走,一边欣赏校园美景,参观学校建设发展成就,欢声笑语,其乐融融。校工会给所有的女教职工准备了精美的玫瑰绢花,成为活动的亮点。当学院男教职工将一束束玫瑰绢花献给迎面走来的女教职工时,到处都洋溢着幸福的笑脸。一束鲜艳的玫瑰花,一句温馨的祝福语,带给女教职工们春天的温暖,为女教职工们送上了美好祝愿。