首页  党群工作  工会活动 >> 正文
我院喜获校教职工广场舞比赛二等奖
发布日期:2019-12-25

12月25日下午,“壮丽70年 幸福舞起来”南京信息工程大学第五届教职工广场舞比赛在东苑体育馆举行。来自全校17支代表队组队参赛,大家各具特色,花样纷呈。精彩角逐后,我院教工队伍表演的《中国梦之声》喜获大赛二等奖,排名第四。

荣获奖项

该作品以《大梦想家》为背景音乐,旋律优美,队形多变。参赛32位教职工动作整齐划一、脚步坚定有力,而又不失灵动、柔美。精彩表演的背后是大家的共同努力,我院教职工勤奋练习的身影出现在天鹅湖广场、大活练舞房、学院活动室等地方。本次比赛充分展现了自动化学院教职工的良好精神风貌,体现了学院教师高度的凝聚力与向心力,进一步激发了大家锻炼健康体魄、积极投身祖国建设中去的昂扬斗志。

花式变队

集体造型