首页  学生工作  学工动态 >> 正文
自动化学院开展红色课堂之“顶天立地谈信仰”
发布日期:2021-11-19

11月17日下午,自动化学院开展红色课堂之“顶天立地谈信仰”,本次讲座由学院党委书记刘佳主讲,主会场设在三号学科楼S403,500余名学生通过雨课堂实时收看了直播。

刘佳书记从“什么是信仰”、“为什么要有信仰”、“我们应该有什么样的信仰”以及“共产主义信仰”四方面为同学们进行了讲述。作为当代青年学子,应该坚定共产主义信仰,把自己塑造成为政治坚定、思想成熟、专业知识过硬,德才兼备的合格大学生,为将来投身建设中国特色社会主义的伟大事业奠定坚实的基础。

本学期,自动化学院将以红色课堂为主线,深入开展思想引领理论学习工作,继续挖掘教育资源,有效提升青年学生的思想政治素质。