首页  学生工作  “六个一”工程 >> 正文
[爱上一项体育运动] 自动化学院举办院运动会
发布日期:2021-12-03

寒露霜降,秋节已至,为鼓励学院学生广泛参与体育运动,发扬团结协作精神,10月23日,自动化学院在中苑田径场举办院秋季运动会。本次参赛运动员主要来自2021级本科生与2021级研究生,他们富有朝气、充满活力,共同带来了一场精彩的竞技赛。

八点整,开幕式开始,两位主持人热情洋溢地介绍了本次运动会的赛程安排。赛场上的运动员们各个摩拳擦掌,跃跃欲试。上午的比赛由田赛与径赛组成,包括百米赛、铅球、铁饼、实心球、三级跳、跳远以及气贯长虹等项目。比赛中,运动健儿们各展其长,奋斗的汗水洒满跑道。他们你追我赶,分毫不让,誓要为班级争光。长跑中,有人一马当先,令人望尘莫及,也有人即使落后也没有放弃,他奋起直追,坚持到底,展现了运动员坚持不懈的精神。

下午的径赛与团体赛更精彩作为本运动会一大亮点的团体赛包括50蛇形折返跑接力50米抱球跑8*100米接力百米竞答接力力者荣耀及五级跨步跳等项目。运动员们配合默契,相互信任。在赛场上他们不止是和睦相处的同学,更是可以依托后背的队友,是彼此坚强的后盾相互理解团结一致的团队精神在他们身上得到了完美的展现

经过一天激烈的角逐,本次院运动会落下了帷幕,但在赛场上运动健儿展现的顽强信念与拼搏精神是不会退场,他们将在今后的学习生活中也展现出良好的拼搏与团队精神。