首页  学生工作  招生工作 >> 正文
我校赴无锡市第一中学开展“双高”合作共建和招生咨询活动
发布日期:2023-05-30

5月22日,我校无锡招生组霍晓音、卞建萍一行前往无锡市第一中学参加伟长学院成立仪式。该学院以1925级校友,著名科学家、教育家钱伟长的名字命名,旨在响应党的二十大“教育 科技 人才”强国的号召,弘扬以钱伟长为代表的优秀校友的科学家精神,深入探索拔尖创新后备人才培养范式。

活动现场,我校无锡市招生组组长霍晓音代表我校与无锡市第一中学签订了“双高”合作协议,未来将与无锡一中开展学科体验营、科创夏令营、人才成长营等活动,为拔尖创新后备人才培养提供多元平台。

成立仪式结束后,我校无锡市招生组还面向无锡市第一中学高三学生家长开展了招生和咨询活动,针对高三家长面临的择校、专业选择和综合评价等问题开展招生宣传,向广大一中学子推荐、展示南京信息工程大学蓬勃发展能力和人才培养质量。