首页  党群工作  党建动态 >> 正文
“学思用贯通、知信行统一”自动化学院举办志愿服务“橙”课堂活动
发布日期:2023-06-05

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导学生党员结合所学专业和自身特长,在志愿服务中发挥先锋模范作用,6月1日上午,在逸夫楼s427教室里,一场关于《数据结构》期中考试的分析与帮扶活动如火如荼地进行。

“党员先锋岗”成员徐琼莉、张健豪和牟辰宇等3名学生党员向21级学习困难学生传递学习经验和方法,加深课程理解。《数据结构》作为大数据专业中的一门重要课程,旨在培养学生对数据存储、组织和操作的基本理解和应用能力。他们分享了自己在学习《数据结构》过程中的心得体会,并提供了一些学习技巧和解题策略。这些宝贵的经验对于同学们克服学习难题,提高解题能力非常有帮助。

在活动期间,同学们参与讨论,提出了各自的问题和困惑。辅导员卞建萍老师和学生党员一一进行了解答和指导,并针对不同的问题给予了具体的解决方案。他们耐心地与同学们交流,为同学们提供了良好的学习氛围。

《数据结构》期中考试分析及帮扶活动的成功举行,得益于学院对学生学习的关注和重视。接下来,自动化学院还将通过多种形式的讲座和活动,帮助同学们能够充分利用资源,提高学习效果,积极面对挑战,取得更好的成绩。