首页  学生工作  助学工作 >> 正文
自动化学院举办“关爱学子,温情暖冬”困难生座谈会
发布日期:2023-12-21

时至寒冬,为了切实做好家庭经济困难学生的资助工作,把关心送到学生身边,确保困难学生温暖过冬,12月21日早上十点,在学科三号楼N301,自动化学院开展了“关爱学子,温情暖冬”困难生冬季送温暖慰问座谈会。学办主任卞建萍和学院资助工作负责老师张艳出席活动,本科生和研究生各年级学生代表参加座谈。

座谈会上,卞建萍首先代表学院对同学们表达了亲切的慰问,表示学校和学院高度重视家庭经济困难学生的帮扶工作,希望大家能够以积极的态度正确面对困难和挫折,心怀感恩之心,勤奋努力,积极奋斗,用良好的学习成绩完成学业,为美好的生活打下基础。张艳老师给大家梳理了相关资助政策和评审要求,引导学生合理使用资助资金,倡议大家多参与志愿服务和资助宣传,为更多的人受到资助做出努力,回馈社会。随后,老师们了解了与会同学们的生活、学习状况,对大家的困惑做了解答,并为大家送上了保温杯和手套等物资。

活动最后,受助学生们表达了对我院和学校资助工作的感谢,表示会将感恩之心化为实际行动,不辜负学校和学院对他们的期望和关怀。