首页  学院新闻  学院新闻 >> 正文
“情暖妇女节,巧作展芳华”自动化学院举办女教职工手工创意活动
发布日期:2024-03-13

在第114个国际劳动妇女节到来之际,为凝聚广大教职工的智慧力量,3月13日下午,自动化学院分工会举行“Women’s Day”手工创意活动,30余名学院教职工参与其中。

本次创意手工活动共分为三项子活动,分别是古法香牌、水拓丝巾和扎染围巾制作。老师们在制作过程中感受到了生活的美好和乐趣,尽情发挥了自己的创意,给自己制作独一无二的香牌、丝巾、围巾等,也为日常出行点缀上一抹亮眼的色彩。使女教职工们获得了节日的喜悦和快乐,也真切地感受到了学院无微不至的关怀。

生命是一场灿烂的花开,祝愿你们都能绽放出自己喜欢的模样,发光者热烈明朗,追光者一路辉煌!

制作香牌

手工扎染