首页  学院新闻  学院新闻 >> 正文
安徽信息工程学院来我院调研交流
发布日期:2024-04-25

4月23日上午,安徽信息工程学院校长助理、电气与电子工程学院院长马利祥,机械工程学院院长田启华,人力资源处招聘主管武俊旺一行莅临自动化学院调研交流。自动化学院院长葛泉波、党委书记王贤芳、副书记副院长霍晓音参加交流座谈。

马利祥一行首先与我院部分博士、硕士研究生代表进行了交流,向学生们介绍了学院概况、办学成效、人才引进政策以及青年教师教科研活动与多元化成长路径等。

座谈会上,王贤芳对马利祥院长一行来访表示热烈的欢迎。他详细地介绍了学校的历史沿革、学科特色以及近年的高质量发展情况,同时介绍了自动化学院的专业设置、师资建设、科学研究和人才培养等情况。葛泉波就如何创新人才联培模式、如何搭建人才输送通道等与安徽信息工程学院展开深入交流与探讨。他表示,安徽信息工程学院电气与电子工程学院、机械工程学院与自动化学院的专业匹配度较高,希望以此次交流为契机,进一步促进双方深度合作与交流。马利祥介绍了安徽信息工程学院的建校背景、发展现状、学科建设等情况,并详尽解析了学院人才引进的政策和要求等。他希望以此次交流为契机,双方能够常态化开展共建活动,深入推动人才互通交流,打通深度合作交流通道。

自动化学院常态化推进跨校交流与校企共建,促进合作共建与深度融合,为学院人才培养与人才输送搭建更加精准、更为广阔的平台,全面谋划、全力推进学院事业快速高质量发展。

现场图片