首页  党群工作  工会活动 >> 正文
信控院举办2016年教职工趣味运动会
发布日期:2015-12-13
1月9日下午,由信息与控制学院分工会组织的2016年教职工趣味运动会在学校教工活动中心举行,学院全体教职工参加了本次活动。

活动伊始,院党委书记、分工会主席周淑琴致辞。她指出,开展趣味运动会是为了缓解教职工学习、工作的压力,丰富教职工业余生活,同时增进彼此之间的了解,形成团结友爱的工作氛围。她希望通过本次运动会,大家能够保持“我运动、我健康、我快乐”的健身理念,以饱满的热情、旺盛的精力、健康的体魄为学院建设和发展做出新的贡献。随后,周淑琴书记宣布比赛正式开始。

本次活动设立的都是集体项目,根据各系人数分为自动化队、电气两办两队、系统测控联队三支队伍,。此次趣味运动会包括海底传月、背夹球跑步、托球跑、双人投球、摸石头过河等5个项目,这些项目集竞技性、趣味性于一体,注重体现团队协作的精神。尽管户外寒气逼人,比赛现场却是热火朝天。老师们都积极参与其中,或商量排兵布阵,或认真参与比赛,或为自己小组加油呐喊。大家释放着平时紧张工作的压力,尽情享受趣味运动的激情和快乐。比赛现场精彩不断,热闹非凡,欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。各代表队充分展现了队员之间团结协作、奋力拼搏的精神和集体的智慧。经过整整一个上午的激烈比拼,最终自动化队获总分第一名。

本次活动为全院教职工搭建了参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,提高了大家参加体育锻炼的积极性,提升了学院的凝聚力。

C:/Documents and Settings/Administrator/桌面/海底传月.JPG

海底传月

C:/Documents and Settings/Administrator/桌面/双人投球.JPG

双人投球