首页  党群工作  党建动态 >> 正文
自动化学院教工党员参观江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
发布日期:2019-10-24

为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月23日下午,自动化学院电气、自动化、仪器教工党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,组织党员前往南京国际博览中心,参观江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

成就展以“礼赞新中国、奋进新时代”为主题,通过综合展、地方展和室外展3个展区,综合运用场馆展览、网上展览、挂图展示等形式,全面生动地展示了新中国成立70年以来党领导江苏人民进行建设、改革和发展的伟大历程、辉煌成就和宝贵经验,以及各个历史时期具有代表性的重大历史事件、重大部署决策、重大建设成果,生动描绘了在中华民族伟大复兴的征程中不断迈出的坚定有力的“江苏步伐”。

我院教工党员认真观看了精彩纷呈的历史图片、短片视频和模型场景。通过一张张图片展板、一件件实物模型、一段段视频资料、一项项互动体验,大家仿佛置身于时光穿梭之廊,对中华人民共和国成立70周年来取得的辉煌成就,以及江苏省各地经济社会发展历程和成果有了更为直观、全面和深刻的认识。

观展党员纷纷表示,参观成就展是一次生动的现场学习和教育,大家真切感受到了祖国的辉煌历程,看到了“强富美高”新江苏的巨大成就,内心感到无比喜悦和自豪。在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,立足岗位、勇于担当、不懈奋斗,坚持立德树人根本任务,为推动学院、学校各项事业快速发展贡献自己的力量,为建设“强富美高”新江苏不断努力。