学校首页 | 学院首页

基地新闻

江苏省仪器仪表学会秘书长陈熙源教授一行来我院科普基地调研

8月10日,江苏省仪器仪表学会秘书长陈熙源教授会同江苏省时空信息中小学生职业体验中心副主任王国旭赴学会副理事长单位南京信息工程大学自动化学院走访调研,自动化学院党委书记刘佳等陪同参观调研。

刘佳书记代表学院对陈熙源秘书长的走访表示热烈欢迎,并简要介绍了自动化学院发展历程和学院概况。周旺平副院长围绕人工智能、气象大数据开展的理论和关键技术研究对江苏省大数据分析技术重点实验室进行了重点介绍。陈熙源秘书长对自动化学院近年来“以赛促学”取得的突飞猛进的成绩给予了高度赞扬,王国旭副主任表示希望依托自动化学院现有的科普基础,合力打造为广大青少年学生服务的校外实践活动基地,使广大中小学生受益。会后,学会一行陆续参观了自动化学院的相关实验室、学生竞赛中心以及特色实践实训平台。