首页  学生工作  学工动态 >> 正文
发布日期:2021-04-13

100年,初心不变,100年,砥砺前行。总有一种精神,让我们泪流满面;总有一种力量,让我们执着坚守!2021年是中国共产党百年华诞,也是“两个一百年”奋斗目标的重要历史交汇点。值此之际,自动化学院党委开展“百年党史百人讲,百名师生话辉煌 ”主题宣讲活动,在前期精心策划的基础上,以党的发展历程为顺序,以不同时期的党史回眸、先锋人物、精彩故事为主干,全景式回顾党的伟大历程和辉煌成就。通过学习教育活动,带领全院师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为喜迎中国共产党成立100周年汇聚磅礴力量。

4月6日晚,依托学院官微“指间自动化”已推出了第一期,由学院党委书记刘佳带领大家回眸五四运动的光辉历程,传承五四精神。据悉学院已有百名师生踊跃参加到该活动中来。大家认真研读和分析史料,精心整理资料,增强宣讲内容的吸引力、说服力、感染力,尽最大努力帮助师生深入了解党的历史,从历史中汲取开拓前进的强大勇气、智慧和力量。