首页  学生工作  招生工作 >> 正文
自动化学院教师赴无锡生源地中学开展综合评价面试政策宣讲
发布日期:2021-04-29

4月28日,自动化学院学生工作办公室部分辅导员教师迎着清晨的第一缕阳光一同前往无锡市生源地高中,开展我校综合评价面试新政策宣讲解读工作。

招生工作是学校一切工作的源头,是生命线。综合评价则是招生的打头阵工作,是做好后期全面招生工作的第一步。自动化学院全体辅导员老师参加了学校的综合评价政策解读大会,听取报告内容,做好详实笔记,再读宣讲文稿,在院内充分研讨、熟悉政策,并分头连线12所优质生源中学,紧锣密鼓开展综评宣讲的前期准备工作。霍晓音副书记统筹整体性工作,并与生源地高中校领导及教务主任逐一取得联系,学办卞建萍谋划细节安排,共同组建好学院综评宣讲队伍,向无锡生源地中学再出发。

卞建萍、刘悦、李莹、陆航宇、蔡孝宝等5位老师同行,队伍中仍有学生志愿者相春雨。此次宣讲第一站是锡东中学,接下来依次走访太湖中学、梅村中学、无锡一中、怀仁中学,老师们深入高中开展教师座谈,面向学生、家长开展综评政策宣讲,并现场答疑解惑。晚7点,卞建萍、刘悦、陆航宇3位老师继续在无锡驻点酒店会议室面向无锡市考生家长开展宣讲会,同时开通了线上会议。无锡考生及家长十分关注关心我校综评新政策,场场爆满,线上线下参与度高。

此次走进生源高中开展综评宣讲工作中,自动化学院积极响应、科学筹谋、统一部署,教师们主动担当、星辰赶路、不辞劳苦,希望做好此次打头阵工作,为后期的招生宣传打下坚实的基础。