首页  学生工作  学工动态 >> 正文
自动化学院召开2021年宿舍长代表大会暨宿舍文明建设中心述职报告会
发布日期:2021-05-11

5月8日晚7点,自动化学院在滨江报告厅召开2021年宿舍长代表大会暨宿舍文明建设中心述职报告会。学院党委副书记、副院长霍晓音,中心指导老师陆航宇参加会议。参加本次活动的还有宿舍长代表,学院学生会、青协、科协等学生组织代表,以及中心成员共一百四十余人。中心主任顾汗彬主持会议。

大会共有五项议程。一是中心副主任孙如译同学述职并代表宣传部作工作总结;二是中心副主任方进同学述职并代表督导部作工作总结;三是表彰中心优秀干部以及先进个人;四是听取新一届中心干部候选人的竞选演讲;五是进行民主测评、定额定向推荐以及个别人选的民主推荐。

会上表彰了王志颖、姚锋、许波婷、李政玺、陆玥、李腾哲、戴祖杰、彭通宇、顾茜、陈慧琳、冯颖等11名先进个人,以及陈苏南、陆亚舒、顾汗彬、莫天萍、张迅、周宇等6名优秀学生干部,学院党委副书记、副院长霍晓音向他们表示祝贺,并希望大家再接再厉,为同学们进一步做好服务工作。

会上通过了《自动化学院宿舍文明建设中心换届选举办法》,经过投票、计票、核验等环节,王志颖等9人通过民主测评,张迅等1人通过定额定向推荐,陆亚舒、陈苏南等2人通过个别人选的民主推荐。根据选举办法,以上人员进入考察程序。

学院党委副书记、副院长霍晓音表示,希望在座的代表们能够勇于担当,为更好地化解宿舍矛盾冲突出谋划策,为更好地建设文明和谐健康向上的宿舍环境多做贡献。希望在发生利害冲突时,能引导大家彼此谦让,并向同学们灌输集体意识等。他说,构建良好的舍风,绝不是一朝一夕可以完成的。希望宿舍长们能一如既往的积极配合宿舍文明建设中心的工作,为集体和个人的发展而共同努力!