首页  学院新闻  学院新闻 >> 正文
青年议事会:我听青年说
发布日期:2021-06-04

为积极响应团省委相关要求,便于与各班团支部工作对接,自动化学院团委于5月27日在滨江楼BS203举办“青年议事会:我听青年说”的座谈会。

在此次座谈会上,团委副书记陆睿进行了《青年,国之重器》的演讲,发表他对各年级团支部如何做好一名优秀的青年观察员、宣讲员、监督员的见解。随后,各团支部踊跃举手发言,纷纷提出具有卓有成效的意见和建议,其中不乏当代青年在学习、经济以及人际关系上所存在的问题。大家就这些问题展开探讨,深入剖析问题的产生原因以及有效的应对措施。

青年议事会不仅得以让青年自由发声,更是学院团委与各团支部对接交流工作的重要平台。让学生亲身参与自我管理之中、参与学院的发展建设之中,以提高平日工作的有效性,提升自动化院学子对学院的归属感与幸福感。