首页  学院新闻  学院新闻 >> 正文
喜报!我院教工第一党支部获2021年度“星耀江北”党支部工作法荣誉奖
发布日期:2021-07-22

近日,南京江北新区区域化党建工作联席会办公室公布了2021年度“星耀江北”党支部工作法荣誉奖获奖名单。我院教工第一党支部的“点线面”融合工作法,成为获奖单位之一。

“星耀江北”党支部工作法评选活动是为营造迎接建党100周年的浓厚氛围,更好地贯彻落实党支部工作条例,推进落实全省基层党建“五聚焦五落实”三年行动计划和新区“星汉灿烂”党建强基系列行动计划,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,由江北新区区域化党建工作联席会精心组织和评选的党建活动。

作为全国高校党建工作样板支部,我院教工第一党支部基于自身工作实际,形成了“点线面”融合的工作法。工作法的实施厚植党建根基,夯实了党支部战斗力强化党建引领提升了党支部服务力

本次“星耀江北”党支部工作法评选活动最终共评选出富有实践性、创新性、可推广性的37家党支部工作法。活动的开展有力推动了江北新区党建工作交流共享、融合聚力,促进了互联互通互动、共治共建共享的党建工作格局的形成。