首页  教工通知  党委工作 >> 正文
自动化学院关于选聘院长助理的通知
发布日期:2021-10-05

因工作需要,经学院党委会研究决定,面向全院公开招聘院长助理1名。现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位

科研与学科建设院长助理1名

二、应聘条件

1. 具有良好的思想政治素质,热爱党的教育事业,全面贯彻党的教育方针,牢固树立“四个意识”,坚定“四个”自信,做到“两个”维护,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚持原则,廉洁自律。

2. 具有强烈的事业心和责任感,认真贯彻执行学院党政决定,有充分的时间和精力投入学院管理工作,大局意识、服务意识强;为人公道正派,具有较强的组织、管理、协调能力,具有良好的师德师风,具有良好的团结协作和奉献精神。

3.科研能力强,具有副高以上职称,年龄不超过40周岁。

三、聘期

聘期两年

四、相关待遇

按照《自动化学院绩效工资实施办法》规定享受相关补贴。

五、招聘程序

1.公布招聘岗位、职数、任职条件

2.拟应聘人员提交报名登记表

3.对应聘人员进行资格审查;

4.竞聘面试;

5.民主测评和考察

6.学院党委会确定拟聘用人选

7.公示

8.聘用。

六、报名方式

请有意申报者填写《自动化学院长助理登记表》,并于10月13日之前交于刘佳书记处学科三号楼C423,电话58695713)。

自动化学院院长助理报名登记表.docx

自动化学院