首页  学生工作  “六个一”工程 >> 正文
[学会一些艺术知识或者一种艺术形式] 自动化学院举办“自享青春”音乐晚会
发布日期:2021-12-03

为丰富学院同学们的课余生活,活跃校园文化,自动化院文体活动中心于11月19日在美丽的天鹅湖畔举办了一场别开生面的“自享青春—在水一方”音乐晚会,为学院热爱文娱活动的同学们提供一个展示自己的舞台。

文体活动中心的同学提前为大家准备了荧光棒和发光头饰,并准备好氛围灯装饰天鹅湖,营造出浪漫美好的活动氛围。

本次音乐会吸引了众多学生参与,同学有序地上台表演,或是演唱悠扬动听的歌曲,或是展示优美的舞姿,有温柔缓慢的民谣,有热情似火的爵士,更有旋律优美的吉他弹唱。观众们十分陶醉,跟随音乐挥舞着手中的荧光棒,大家都沉浸在这场音乐晚会中。

表演结束后,主持人邀请现场观众上台即兴表演。参与互动的同学络绎不绝,大家一首接着一首,慢歌使人宁静,快歌嗨爆全场。此外,我校bbox社团成员也为大家带来了震撼的听觉盛宴。同学们的欢呼声不绝于耳,热闹非凡。

本次音乐会精彩纷呈,轻松愉快的活动帮助同学们卸下了学业中的压力,释放了内心,激起生活的热情,有效地帮助同学们劳逸结合,展现了无限的青春活力。