首页  学生工作  学工动态 >> 正文
自动化学院开展研究生会年终总结暨述职评议会
发布日期:2021-12-31

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,推动院研究生会工作制度化、规范化建设,12月29日,我院研究生会年终总结暨述职评议会在学科3号楼N301顺利召开,研究生会负责老师蔡孝宝参加了此次评议会。

会上,研究生会主席团成员及各部门负责人依次述职,大家就个人及部门工作的工作思路与落实情况、工作创新与当下不足、未来构思与谋划等方面做了详细陈述与展示。蔡孝宝老师逐一点评,点出工作中的特色亮点,指出不足之处并提出建议。参会的其他研究生会成员在听取述职报告后以不记名方式打分评议。

研究生会负责老师蔡孝宝作总结发言,他就我院研究生会总体性工作进行了梳理,充分肯定取得的成就,并指明下一阶段的工作重心与方向。他建议,各研会干部首先要做好学生的本职即科研学习,注重在科研学习上也争做表率;而在研会工作上,要进一步明确工作职责,提高工作与服务能力,要进一步深入学生群体,了解学生所需,在此基础上拓宽思路,创新工作做法,共同为自动化学院研究生会美好的明天而努力。