首页  学生工作  招生工作 >> 正文
自动化学院赴无锡优质生源基地开展2022年本科生招生宣传工作
发布日期:2022-07-01

6月下旬,自动化学院招生工作正如火如荼有序进行中。学院提前谋划,统筹一盘棋,分组多个线,多层次、多个渠道、全方位开展精准宣传、深度宣传,致力吸引优质生源,扩大学校招生宣传影响力。

本次招生工作受到了学院领导、教师以及研究生的广泛支持,师生踊跃报名参与招生宣传工作。出征前,院内开展工作人员培训会,进一步解读学校招生宣传特色、亮点与招录政策,分配具体任务,并进行答疑,帮助师生全面深入了解学校办学理念、宣传重点、工作要求与解答技巧,为招生工作的顺利开展打下基础。

24日,自动化学院线下招生宣传正式开启。学院多措并举,多线并行,全员出力,做到一股劲、一条心、一张网。学院党委书记刘佳、副书记霍晓音、副院长葛泉波带领师生队伍走进天一中学、锡山高级中学、洛社高级中学等7所中学,开展线下招生咨询会,由于我校近年人才培养质量与社会影响力的不断提升,中学咨询会现场异常火爆。招生师生倾心倾力全面细致解答考生问题,现场互动十分热烈。为满足更广泛的咨询需求,学院在无锡学院大礼堂101会议室开展了“南京信息工程大学无锡地区招生宣讲会”。会议吸引了众多无锡考生与家长,葛泉波副院长面向无锡考生及家长全面介绍了我校办学理念与办学特色,通过播放学院宣传片,带领大家直观了解我校。霍晓音副书记、沈霄主任一同介绍了我校中外办学机构,卞建萍主任就2022年我校招生政策作了全面而细致的讲解。最后是互动环节,几位老师现场答疑解惑,取得良好效果。学院在无锡共设3个驻点,分区分校为考生提供便捷的“面对面”咨询服务。驻点师生明确任务,合理分工。研究生志愿者结合考生登记的信息,开展精准“回访”,进一步展开政策讲解,吸引考生的重点关注。面对各种问题,驻点师生自信解答,亲切交流,进一步拉进考生与南信大的距离,为我校招生工作“锁定”一批优秀考生。

学院扎实推进线下入校招生咨询、招生宣传大会、驻点咨询等工作,全体师生以高度的责任感与专业的态度应对工作,确保给予考生及家长全面、专业而详尽的解答,聚焦优秀学子,吸引高分考生,助力我校本科招生生源质量持续攀升。

生源地中学线下咨询会

驻点咨询