首页  学生工作  助学工作 >> 正文
关爱学子 情满中秋——自动化学院中秋慰问留校学生
发布日期:2021-09-20

金秋送爽,丹桂飘香,在中秋佳节来临之际,学院党委副书记、副院长霍晓音带领学办辅导员老师对暑假留校至今的困难生、外省学生及考研的学生进行了节前慰问,给他们送去节日的美好祝愿,传递学院和老师们的关怀和问候。

首先,在文园20栋、5栋宿舍,霍晓音和辅导员老师们走访了暑假留校至今的外省学生及困难生,亲切得询问着大家暑假的学习情况、平时的生活及考研的准备情况,对于学习中、生活中的困难,在场的老师们也积极地提供帮助和解决的途径,学子们对学院的慰问和关心表示了感谢,同时也表示将继续努力学习,以实际行动回馈这份温暖,并向老师们现场表达了节日的祝福。

然后,霍晓音与研究生辅导员一同走访了研究生实验室,给留校研究生带来节日的祝福。在实验室,他提醒大家务必要注意用电安全,要注重保持良好的卫生环境并形成浓厚的学习氛围。其后,霍晓音与和辅导员们走访了考研教室,看望了18级的考研学子,对于大家自暑期留校学习至今的学习劲头给予了肯定,鼓励大家坚定心中的志愿,向自己的目标不懈努力,坚持到底。

最后,霍晓音和老师们现场为大家发放了中秋月饼,祝福大家节日快乐。

小小月饼,浓浓关爱,提前祝留校的学子们中秋快乐!