首页  党群工作  党建动态 >> 正文
“弘扬雷锋精神,传承榜样力量”本科生第一党支部学生为师生义务修电脑
发布日期:2023-04-07

为进一步弘扬新时代雷锋精神和志愿服务新风,践行社会主义核心价值观,培养青年大学生“关爱他人、无私奉献、立志成才”的精神,近日,自动化学院本科生第一党支部成员在西苑老食堂一楼开展了“弘扬雷锋精神,传承榜样力量”义务维修电脑活动。活动吸引众多师生现场参与,支部成员热情地为大家耐心讲解电脑存在的问题,并检查故障,细心维修。

活动现场,义务维修的学生党员和入党积极分子运用扎实的专业知识和维修技能为同学们的电脑进行了检测,积灰清扫、软件重装、系统维护、故障维修,他们以良好的专业技能以及一丝不苟的工作态度尽其所能地帮助大家解决问题。娴熟的技术,一丝不苟的工作状态,积极主动的工作态度,获得了大家的一致好评。

学雷锋精神,树奉献风尚。本次志愿服务充分展示了全心全意为同学服务的精神,彰显了新时代大学生党员的责任与担当。

义务维修活动