首页  学生工作  “六个一”工程 >> 正文
[学会一些艺术知识或者艺术形式]怦然“新”动,“自”梦启航—— 自动化学院举行2023级新生班级秀
发布日期:2024-01-16

秋风拂面,秋月初明。为进一步推动自动化学院文化建设,增强班级凝聚力,丰富同学们的课余生活,让同学们更好地融入到大学校园的生活中,同时为同学们提供一个展现自我的舞台,自动化学院学生会文体活动中心于10月15日晚在大学生活动中心二楼小剧场开展“怦然‘新’动,‘自’梦启航”自动化学院2023级新生班级秀活动。全体23级新生及辅导员欢聚一堂,共同观看演出,尽享视听盛宴。

随着GGBond乐队带来热血沸腾的《一路向北+简单爱》表演,本次新生班级秀正式拉开了序幕。各班同学用一首首婉转动听的歌曲,一支支活力四射的舞蹈,释放青春正能量,尽显自动化学院同学的独特魅力。自动化1班的道思远同学和电气4班的潘莹同学带来的舞蹈风格迥异,但都动感十足;电气2班的沈凯睿同学和自动化3班的戴嘉辰同学的乐器独奏婉转悠扬,令人心旷神怡;国电南自1班的潘岳同学带来的林俊杰歌曲串烧更是扣人心弦,引发大家的惊叹;《天外来物》《手写的从前》《成都》……,一首首脍炙人口的经典热歌甚至引起全场同学大合唱,大家的热情也持续高涨。而语言类的节目也毫不逊色,自动化4班的小品《时间都去哪儿了》从实际生活取材,在让同学反思把握时间的同时,也博得了全场观众的欢笑与称赞。最后,电气4班全体同学表演的大合唱《奇迹再现》将本次新生班级秀推向了最高潮,同学们高举荧光棒,会场瞬间变成了光的海洋,随着音乐声渐落,掌声雷动。

在主持人的闭幕致辞中,本次新生班级秀圆满落幕。希望自动化学院2023级的全体同学将本次晚会化作丰富的精神食粮,在南信大这个新的起点,走过四年青春年华,有新的展望,收获新的果实,迎接灿烂的明天!

现场歌曲表演

现场氛围