首页  学生工作  团学工作 >> 正文
“学”在自动化—自动化学院开展“小自笃学堂”自习室及答疑活动
发布日期:2024-01-17

为进一步营造良好期末复习备考氛围,提高自主学习效率,重塑自我管理能力,学生会学习就业中心自停课复习周起至期末考试结束,开展了为期近一个月的“小自笃学堂”自习室及答疑活动。

此次活动在为期四周的期末考试周内为全院同学提供较为舒适的复习备考环境。自习室内大多配备有空调以及插座,以满足同学们的各种学习需求。天虽寒,人亦暖。在这半个月的时间里,同学们努力学习,静心备考,超越自我,充分彰显自动化学子的优良学风与坚定意志。

同时,我们还面向23、22级招募了“小自笃学堂”学科志愿者为大家做学科答疑活动。同学们积极与志愿者讨论题目,分享自己的解题思路。通过相互激励和相互帮助,形成了良好的答疑氛围。无论是答疑志愿者,还是存疑同学,都受益匪浅。

此次活动不仅是一次考前答疑,更是一次学习方法的交流和分享。各位帮扶志愿者用自己的经验,为同学们提供了宝贵的学习指导。未来,学院将继续用心用力用情地举办各类活动服务和帮助学生,预祝各位小自青年们在本次期末考试中取得理想的成绩!