首页  学院新闻  学院新闻 >> 正文
自动化学院举办2024年省级先进班集体和省级先进个人评选答辩会
发布日期:2024-04-15

为选树标杆形成典型示范,引导优秀班集体、优秀学生充分发挥榜样引领作用,4月11日上午,自动化学院在学科3号楼N301举办2024年省级先进班集体、三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生评选答辩会。

自动化学院党委副书记、副院长霍晓音,学生办公室主任卞建萍、院团委书记杜林、院教学秘书陆航宇、机械电子工程系副系主任化成城以及全体辅导员老师出席并担任评委,学生办公室主任卞建萍主持活动。学院各年级同学在线同步观看了此次评选答辩会。

经过前期初审,共有10名同学和5个班级参加本次评选答辩会。首先进行的是省先进班集体答辩,各个班级的学生代表分别从班级学风建设、思想建设、班级荣誉、班级优秀代表等方面展示了本班风采。接着进行的是省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生评选答辩,各位参评的同学展示了个人在思想、学习、科研竞赛、生活与学生工作等方面的风采。答辩会现场井然有序,气氛热烈。

本次评选答辩会充分展现了自动化学院学子昂扬的精神风貌与较强的综合素质,通过此次答辩会,进一步发挥了先进典型的示范引领作用,有力推动了我院的学风建设,激励全院同学努力进取、奋勇争先。

现场图片