首页  学院新闻  学院新闻 >> 正文
拼搏正青春!自动化学院篮球路人王·三分大赛热血收官
发布日期:2024-04-22

以篮球之名,绽青春风采。4月13日,自动化学院第三届篮球路人王·三分大赛于西苑篮球场正式开赛。这场充满激情色彩与竞技精神的比赛吸引了众多篮球爱好者的参与。同学们各个摩拳擦掌,准备大展身手。经过激烈的角逐,最终,张凯炜同学获得了路人王单挑赛的冠军,陈仕举同学获得了三分大赛的冠军。

4月13日上午,三分大赛如期举行。在三分大赛中,每位参赛选手需要在100秒的时间内于5个点位各投5个三分球,根据命中得分决出冠军。12名参赛选手纷纷展现出自己精湛的投篮技艺。他们或远或近,或急或缓,每一次投篮都伴随着观众的紧张与期待。比赛才刚过半就有3名同学得分并列第一,形势异常焦灼。最后,靠后登场的陈仕举同学凭借出色的表现,以稳定的发挥和高命中率成功夺得了三分大赛的冠军。

4月13日下午,紧张刺激的路人王单挑赛拉开帷幕。比起三分大赛,路人王单挑赛更是将篮球的魅力展现得淋漓尽致。参赛选手们在场上展开激烈的对抗,每一个进攻与防守都显得如此精彩,巧妙的运球、精准的投篮,都让人为之赞叹。他们在赛场上奋力拼搏,努力争胜,展现出了各自的风格和特色。最后,张凯炜同学凭借全面的篮球技艺获得了路人王单挑赛的冠军,詹子森同学获得亚军,王康力同学获得季军。

这不仅是一场篮球的较量,更是一次精神的碰撞和友谊的传递。在场上,他们是对手;在场下,他们是朋友。这种友谊和团结的精神,是篮球带给我们最宝贵的财富。最后,感谢所有参赛者的拼搏和努力,为我们奉献了一场场精彩的比赛。展望未来,我们期待下一届篮球大赛能够继续传承这份青春与激情,同时我们也相信,在未来的比赛中,同学们会继续发扬拼搏精神,创造更加辉煌的成绩!

现场图片