[an error occurred while processing this directive] >> 正文
凝聚新力量,共创新辉煌——自动化学院第十八届研究生会招新圆满完成
发布日期:2024-10-01

九月的南信大,天高气爽,微风不燥。9月25日下午,自动化学院研究生会在信息科技大楼(临江楼)A103报告厅举办第十八届研究生会招新活动。本次活动吸引了众多学生参与,现场洋溢着青春的活力与憧憬。院研究生会主席团及部长团参与了面试与选拔过程,共同为院研究生会注入新动能。在本次招新活动启动之前,院研究生会精心策划了多种招新预热活动。不仅制定了多种宣传方案,还设计了一套标准化的招募流程。通过迎新日宣传、招新预热宣传、班会推介等方式全方位介绍院研会的特色与优势。因此,此次招新活动引起了学院研究生的广泛关注和热情参与。

招新当日,2024级新生们早早来到教室门口,有条不紊地前往心仪部门参加面试。面试过程中,面试官不仅详细介绍了各部门的职能和特色,还沟通了未来的工作规划。新生们面对提问毫不怯场,自信地展现出自己的特长与潜力。现场气氛融洽,欢声笑语不断,不仅让新生对院研会有了更深入的了解,也让面试官对他们的能力有了全面的评估。

此次招新过程中,研会各部门负责人秉持公平、公开、公正的原则,严格把关,从报名学生中精心挑选最具责任心、担当精神和卓越追求的候选人。经过层层筛选,一批优秀的新生成功加入了第十八届自动化学院研究生会。在主席团和各部门负责人的带领下,他们将共同努力,推动院研究生会迈向新的发展阶段。此次招新不仅为院研究生会注入了新鲜血液,也为学院顺利开展各项研究生活动奠定了坚实基础。新一届院研究生会成员将在主席团和部长团的带领下,携手努力、创新奋进,共同推动院研究生会工作再上新台阶。