[an error occurred while processing this directive] >> 正文
【团日活动】第三期:深学全会精神,勇担青春使命
发布日期:2024-10-03

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,增强青年学生的责任感和使命感,提高团员的政治素养和思想觉悟,自动化学院团委精心策划了“学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题学习。

9月15日,2023级电气2班团支部组织开展了“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团日活动。活动中,团支书通过演讲文案、观赏电影、交流心得等方式解析学习党的最新政策方针。同学们纷纷表示要坚定理想信念,加强党性修养,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

9月20日,2024级测控1班团支部围绕《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》展开了专题学习。活动中,团支书细致分析了党全面深化改革的思想,并组织同学们围绕第二十届三中全会精神展开激烈讨论。此次活动不仅提升了同学们对党全面深化改革思想的认识,还增强了同学们的爱国情怀。

9月20日,2024级机器人1班团支部成功召开了关于“深学细悟党的二十届三中全会精神”主题团课。活动中,同学们认真学习了党的二十届三中全会相关文件和精神。同时分享了自己的学习心得与体会,纷纷表示将始终保持政治上的坚定,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

9月21日,2024级电气1班和2班团支部联合举办了以“学习全会精神,传承红色使命”为主题的团日活动。此次活动,旨在弘扬爱国情怀与团结精神,激励同学们勇担时代之责。活动中,团支书细致解读,同学们踊跃讨论。此次活动不仅提升了同学们的自信心,更坚定了他们团结奋斗的信念。

通过深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全院团员和青年们深刻理解了党的最新理论成果和全面深化改革思想,学院学子将持续把握时代脉搏、增强政治意识,将个人理想融入国家发展大局,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。